Bitte um Zuweisung von Geldauflagen
zugunsten präventiver Projekte

Ihre Geldauflage zugunsten von Kolibri-interkulturelle Stiftung hilft z.B. gefährdeten Jugendlichen.

Es ist erwiesen, dass jugendliche Migranten z.B. aus Osteuropa dann seltener straffällig werden, wenn sie Erfolg beim Spracherwerb, in der Schule und beim Übergang in Ausbildung und Beruf haben. Kolibri finanziert regelmäßig Stützmaßnahmen, damit jugendliche Migranten diese Hürden meistern.

Transparente Geldauflagenverwaltung

> Kolibri-Interkulturelle Stiftung ist als gemeinnützig anerkannt, zuletzt mit pfeil, weiter Freistellungsbescheid des Finanzamts München

> Kolibri verwendet Geldauflagen ausschließlich für den in der Satzung vorgesehenen Zweck.

> Kolibri teilt Satzungsänderungen, die eine wesentliche Änderung für die steuerliche Vergünstigung beinhalten, unverzüglich mit.

> Kolibri verpflichtet sich, über Höhe und Verwendung der zugeflossenen Geldauflagen auf Anforderung Rechenschaft abzulegen.

> Kolibri verpflichtet sich, die zuweisende Behörde über den Eingang bzw. Nichteingang zugewiesener Geldauflagen zeitnah zu informieren.
Am Jahresende werden alle zuweisenden Stellen über die Höhe und Verwendung von eingegangenen Geldauflagen unterrichtet.

Geldauflagen-Materialien

Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage Geldauflagen-Überweisungsträger und Adressaufkleber mit unserer Anschrift und Kontoverbindung oder Informationen über die Arbeit von Kolibri zu:
Email: info[at]kolibri-stiftung.de

Unser Flyer kann auch bestellt werden über das
pfeil, weiter  Bestellformular für Materialien

19.5.2017 - 19 Uhr
Benefiz-Konzert für Kolibri
Ein vielseitiges Programm mit Klavier, Geige,
Cello, Bratsche, Gesang und mehr.
Veranstalter: Koreanische Ev. Kirchengemeinde Mü.
Eintritt frei - um Spenden wird gebeten
Gethsemanekirche
Ettalstr. 3
pfeil, weiterFlyer

24.06. - 24.10.17
Eröffng. 24.6.17, 11 Uhr
Kunst für Kolibri -
Szenenwechsel auf der Kunstplattform
in Gräfelfing
Walter Kuhn ( „Urbane Transhumanz") enthüllt seine Skulpturengruppe „Zusammenhalten“ vor dem Rathaus in Gräfelfing. Mit Samba-Gruppe „Münchner Ruhestörung“, Büffet vonTraumwerker e. V. und DOEMENS e. V.
Rathausplatz
Ruffiniallee 2, Gräfelfing