Kolibri auf der Münchner Freiwilligenmesse

Rosenheimer Str. 5
Preis:

Münchner Freiwilligenmesse 2020

Auf der FreiwilligenMesse treffen Menschen, die eine konkrete, kreative Idee für ein Engagement haben, auf erfahrene Organisationen wie z.B. Kolibri Interkulturelle Stiftung, die Sie dabei unterstützen, diese Idee umzusetzen. Gleichzeitig bieten die Aussteller denjenigen Besucherinnen und Besuchern, die sich nur über die Möglichkeiten bürgerschaftlichen Engagements informieren wollen, eine Vielzahl von bereits etablierten Betätigungsfeldern.

Es gibt viele gute Gründe, die Münchner FreiwilligenMesse zu besuchen.

• Sie möchten sich über freiwilliges Engagement informieren?
  • Sie suchen ein Ehrenamt, das zu Ihnen passt?
  • Sie haben eine konkrete, kreative Idee und suchen andere, die Sie dabei unterstützen, diese Idee umzusetzen?
  • Sie haben Lust, sich mit kulturellen Benefizaktionen für die Integration von Geflüchteten und Migrant*innen zu engagieren?

Dann kommen Sie auch zum Stand von Kolibri Interkulturelle Stiftung. Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kolobri beraten Sie gerne und freuen sich auf Sie!

10.00 Uhr: Musikalischer Auftakt und Grußwort
Attraktives Rahmenprogramm während der Messe:
Musik, Filme, kurze Fachvorträge, Erfahrungsberichte von Engagierten und Tanz zum Ausklang.
17.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Gasteig, Rosenheimer Straße 5
S-Bahn 1 – 8 und Trambahn Nr. 15/25 (Haltestelle Rosenheimer Platz)