Jam Session OMOPO

Schwanthalerstraße 80
Preis:
Kontakt:

OMOPO Martin Seeliger und Angelika VizedumHallo , wir sind OMOPO – One Mankind One Planet Orchestra!

Menschen mit verschiedenstem Background musizieren zusammen, und auf einmal entsteht etwas Magisches, eine klangliche Fusion aus Persönlichkeiten, Kulturen und Ideen – Kennst du das Gefühl?

München ist bunter denn je und wir wollen das in unserer Musik ausdrücken.

Kommt zum Zuhören oder spielt, singt, trommelt selber mit! Euch fehlt ein Instrument?  Schreibt uns! Vielleicht können wir aushelfen.
Schlagzeug, Keyboard und Gesangsanlage sind vorhanden. Bass und Gitarren können wir über die PA verstärken. Besser ist es aber, wenn ihr dafür einen Verstärker mitbringt oder euch meldet, ob ihr einen braucht. Dann organisieren wir das.

Ihr könnt spielen oder singen, was ihr wollt. Unsere Sessionband begleitet euch sehr gerne.Vielleicht ergibt sich ja auch aus dem gemeinsamen Jammen ein Wunsch in unserer Band mitzuspielen? Oder vielleicht kennt ihr wen, der wen kennt…

Wir suchen noch Bandmitglieder! Wir freuen uns auf euch!
Und mindestens genauso viel freuen wir uns, wenn ihr die Infos an, am besten ganz München, weitergibt.

Eintritt frei. Getränke gibt es im Café gleich nebendran.