Dauerhafte Unterstützung für Dennis

Dennis (15 Jahre)  hat einen Brief an iaf e.V.-Verband binationaler Familien geschrieben: "Ich wollte Euch sagen, dass das Schwarze-Bewusstseins-Training mir sehr weitergeholfen hat.

Ich hatte dadurch endlich mal die Chance andere schwarze Jugendliche in meinem Alter kennen zu lernen und das ist mir sehr viel wert. Außerdem war es das schönste Wochenende in meinem Leben. Vor dem Treffen kam es vor, dass ich weinend und total fertig von der Schule heimkam. Durch mein neu gefundenes Selbstbewusstsein und die Kontakte zu den anderen Jugendlichen ist dies auf ein Minimum gesunken".

Ein Wochenendseminar für afro-deutsche Kinder und deren Eltern kostet 2.000 Euro. Das Angebot wird von Kolibri-Interkulturelle Stiftung unterstützt. Kolibri sammelt Spenden dafür, denn es stehen noch viele Kinder und Familien auf der Warteliste für einen Platz bei einem solchen Wochenende.

11. - 28.3.2017
„Internationale Wochen gegen Rassismus“
pfeil, weiterhttp://muenchen-ist-bunt.de

19.5.2017 - 19 Uhr